Она

Ночь, время для сна,
И чья, скажите вина,
Что ты, снова не спишь,
И только на небо, на небо глядишь…
Ты видишь, тысячи звёзд
И веришь, веришь всерьёз,
Что «Она» будет твоей,
Но это не правда, не правда, поверь.

«Она», не любит тебя,
«Она», не стоит тебя,
«Она» - вечно пьяна,
«Она» - только «Она».

Ночь, и рано вставать,
Но тебе, на это плевать.
Плевать, на семью на друзей,
Ты думаешь, только о ней…
Ты хочешь, увидеть её,
Исполнить, обещанье своё,
Что дал, ей ты давно,
Но ей всё это уже всё равно.

«Она», не любит тебя,
«Она», не стоит тебя,
«Она» - вечно пьяна,
«Она» - только «Она».

Ночь, и всё же ты спишь,
Тихонько, в подушку сопишь.
Уж скоро, наступит весна,
А тебе снится снова «Она».

«Она», не любит тебя,
«Она», не стоит тебя,
«Она» - вечно пьяна,
«Она» - только «Она».

(2002-2003)


Рецензии