Чужие вы мне, уже стали...

Чужие вы мне,уже стали...
И смех утомляет меня...
На,что вы меня променяли...
На похоть ушедшего дня...
Как странно, как больно, терпимо...
Усладу теперь собирать...
На что вы меня променяли?
На что утомляли опять?
За сердце в холодном колодце...
За ливни в бурлящей груди...
Как мог? я так уколоться...
Теряя ушедшие дни...
Но ты не теряя надежды...
Меня иногда вспоминай...
Как холодно и неизбежно...
Встречаю я ветреный май...
Скажи не молчи мое счастье...
Зачем охладел я к тебе?
Как странно и неизбежно...
Я чувствую образ в толпе...
И если б я мог бы простить бы...
И если б я смог полюбить...
В остатках покоится иней...
Который не стоит томить...


Рецензии