я прошу тебя, больше не приходить
благодаря тебе, я строил теории
сколько смогу продержаться рядом с тобой, в тоже время
никогда не имея новшества
быть для тебя хоть чем-то большим, чем
скопление этих самых
малейших атомов
похожих на пыль или собачьи фекалии.
у меня от тебя совсем ничего не осталось, от этого мне
наверное
больнее всего
так много времени посвятить утоплению себя в человеке
чтобы в конце осознать, что помимо насущных вещей, тебе нечем доказать существование
этого человека.
с именем, которое ты забудешь в пятьдесят гребанных лет.
совсем ничего не осталось.
я встречаю тебя на пересечении дороги около здания банка
я встречаю тебя
в голове
иногда, я встречаю тебя в каком-то горьчайшем сне,
что бывает чаще всего.
и тогда я испытываю себя тобой, как зеленкой прижечь рубцы
на груди.
я впервые вцепляюсь в твое пальто и прячу всхлипы, как рыба выброшенная на лед,
и прошу
я так сильно прошу тебя,
больше
не приходить.
Свидетельство о публикации №115010410316