Рождество пятнадцатого

Задуют ветры, улетит листва,
Долгожданным будет рассвет.
Я знаю, станут бесполезны слова,
Ведь тебя больше нет...

Жестоким известием ночь предала,
Оставила холод и лёд.
Бессильем коварной тоски пронеслась
Кровожадная скорбь.

Окрасит белым город зима,
Светлый праздник придёт,
Оденут люди в гирлянды дома,
Волшебник ёлку зажжёт.

Желанья исполнятся, лишь загадай,
Но не каждому повезёт.
Ошибкой ненужной жертву отдав,
Покорных спокойствие ждёт.


Рецензии
Родился нам Спаситель,
Наш Добрый Искупитель!
Арсений, с Рождеством грядущим
и Новым годом наступившим Вас!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.01.2015 23:44     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Лана. Господних благословений.

Арсений Севрюк   06.01.2015 16:38   Заявить о нарушении