Душа развернулась
Да босиком, да по росе родной.
Где нет предела для души весёлой,
Как нет предела для души лихой.
Пусть в бороде белесо пробивают,
Те дни, что отданы сомнениям ночей.
Не знал я, что вот так бывает,
Про запоздалый пыл, от силушки моей.
Пройтись по степи, с шашкою казацкой,
Да откопать прадедушкин наган.
И загорланить песней залихватской,
Но нет, нельзя, ведь я сегодня пьян.
p.s.: Эх, душа развернулась...
Куда её теперь свернуть?
Свидетельство о публикации №115010401027