Что случилось

Я не знаю, что со мной случилось,
Стал в поступках я своих не волен.
Вроде бы еще в здоровых числюсь,
Но, наверное, опасно болен.

В жар бросает, голова кружится,
И не скрыть мне щек горящих красных.
Не могу я с мыслию ужиться,
Что с тобою мы в пространствах разных!

И влечет к тебе такая сила,
Что помчусь, и только пыль клубами!
Ты сама меня и заразила,
Прикоснувшись жаркими губами.


Рецензии