Словно

словно вечность Тебя украла
словно плечи целовал кто-то другой
а я смотрел... смотрел и видел
как рай уплывает... колыша прибой

словно вечность Тебя знала
губы плечи волосы.... неземной
образ мозгом моим искалечен
но ты прежняя... не ищу я иной...

словно вечность Тебя вернула...
разбудила одним поцелуем - бодр
та... которую обронил я
обнимала душу... прощая боль...


Рецензии