Куралесник

Wolfli

ВРАГ -  ИСКРИВЛЁННЫЙ УГОЛ
     ЗРЕНИЯ,
ПРИЯТЕЛЬ-  БАННЫЙ ЛИСТ
           НА ГОЛОМ МЕСТЕ
                ЗОЛОТОЙ...

А ТЫ МОЙ ДРУГ-ЧУДИЛО-КУРАЛЕСНИК...
- ТО,
ЧТО ВИДИШЬ
  ТО,
ЧТО СЛЫШИШЬ...
     КАК НИКТО
              НИКТО
                НИКТО
                ДРУГОЙ...


Рецензии