Тело просит, помоги
Веселись честной народ.
Ветви ели- радость дня,
Улыбайтесь, жизнь любя.
Зазвучал издалека,
Голос нового денька,
Пусть прольётся песнь и смех,
Новый год несёт успех.
Истощал наш кошелёк,
Радостно встречаем год,
Наступающий денёк,
Принесёт семье хлопот.
В праздник выпить не порок,
Ищешь после закуток,
От хмельного боль в глазах,
И грустинка на устах…..
Переели, в ночь греша,
Веселились до утра,
Плоть устала и кричит,
И печёнка нам болит.
Меру знать нас учит Бог,
Чтобы ты урок извлёк,
Тело бедное скулит
После праздника болит.
Свидетельство о публикации №115010309988
Вот и закончились праздники.
Спасибо Вам за стихи.
Дмитрий Ахременко 16.01.2015 05:09 Заявить о нарушении