Если это игра
Заживала.
Мне милей тебя,
Нет на земле.
Я, тебя только
Страстно желала.
И я страстью
Питалась, ждала.
Я сожгла ту любовь
И сгорела...
Научиться бы лучше
Молчать.
Я могу быть
Покорной и верной,
Если эта игра
Стоит свечь.
Свидетельство о публикации №115010300998