К
Я это точно знала.
И я ждала.О, как же я ждала.
Ну, а теперь все вдруг не нужным стало,
И ты, и что касается тебя.
Тебя здесь больше нет.
И я опять свободна.
Делю сама с собой мою судьбу и сны.
Но, как же хочется, хоть на секунду снова
С тобой сидеть. Ну, как сидели мы!
Ты помнишь? Помнишь наше лето,
Деревья, лес и озеро с луной.
И ты смеялся: «Я дарю тебе все это"
Теперь уж твой подарок скрыт зимой.
А мне так хочется обратно, слушать песни
Тех соловьев, что пели нам тогда.
Но, нет, все это не вернется
Уже, конечно, никогда.
Ну, что же ты мой милый
Молчком сидишь, как будто неживой,
Давай, вставай. Тебе пора "любимый".
Пора... Пора тебе идти домой.
Тебя там ждут,
А здесь уж дверь закрыта.
Ты сам ключ выкинул в окно,
И чувство это для тебя забыто
И ты себя спроси: « А было ли оно?"
Я знаю , точно, я тебя любила,
Как только Я могла любить.
Но видно, чувство уж давно остыло.
Оно, конечно же, должно было остыть.
И не ищи в моей душе ответа
На этот трудный и простой вопрос.
Ищи же Там теперь совета,
Там у тебя теперь и долг и спрос.
Мне было больно. Так всегда бывает,
Когда заходит за угол судьба.
И даже слышно как душа рыдает,
И рвется стон. Но было все тогда.
Прошло уж это. И возврата нет.
И нет уж той обиды, горя, боли,
Остался лишь, там где-то глубоко, твой след.
Прощай. Мне в этой пьесе, роли
Уже давно ненужно, да ее и нет.
А для тебя горят все рампы сцены,
Название которой "жизнь".
И не дай бог тебе такой измены,
С которой я живу и дальше буду жить!
Свидетельство о публикации №115010309950