Стоп Хам

На хамство не стоит ему отвечать
Потому как оно ну ничем не лечится.
Это, словно бы,  воду руками сдвигать,
Либо бисер пред свиньями мечется.
Наглость хама  и его распальцовка,
Да  короны давящей на уши свист...
Эх, должна быть большая сноровка,
Чтобы сдвинуть ее - путь ой как тернист.
Закрыть и не может  рот свой сей хам,
Потому что наглость его - просто сущность.
От того и ведет себя словно баран -
От самозначимости своей вопиющей.
Оскорбляет людей и считает их стадом -
Грубый, циничный, напыщенный сноб
Лучше всего - послать его... садом,
Потому что чуть тронь - вонючий как клоп.


Рецензии