гастрономическое
… о да еда – искусство:
мне будоражит кровь
китайская капуста
корейская морковь
оливки и маслины
и шейка и балык
и стейк с вином и тмином
с горчицею язык
лаваш и чахабили
харчо и хванчкара
как вы меня любили
казалось бы вчера
сто баксов сжав до хруста
я вспоминаю вновь
брюссельскую капусту
французскую любовь
и устриц и омаров
лисички и сморчки
гавайскую гитару
и с сердцем пирожки
курносую редиску
нет, весь я не умру
я буду с вами близко -
на yandex. ru.
Свидетельство о публикации №115010309869