Попрошу я Христа
В божий храм я войду.
Поклонюсь православной иконе.
Светлый образ на ней,
Я с Христом обниму,
Вспоминая о божьем законе.
Попрошу светлый лик,
Милосердным побыть.
И простить мне мои прегрешения,
Чтобы дал мне желанный,
Душевный покой,
От молитвы святой-просветления!
Свидетельство о публикации №115010300984
с уважением!
Галина Посохова 3 27.01.2015 14:02 Заявить о нарушении