Укрылся, в снеге...

Укрылся, в снеге...
князь дневной,-
Ночной княгине
место уступая.
Тенями тлея,

в ризе голубой...
Она - явилась томно,
из - за края...
Средь дольней тьмы...
прозрачно - голубая.

.21:13


Рецензии