Снежный город

Снова этот снежный город,
Снова улица, перекрёсток и фонарь,
Он теперь ей ещё больше дорог,
Но в душе её по-прежнему январь.
Дует вьюга в городе холодном,
А она все думает о нем,
И наверное считает своим долгом,
Не краснеть и не пылать огнём.
Все силы собраны в кулак,
Все чувства на замок закрыты,
А в городе по-прежнему туман,
И все двери только для него открыты.
Она при нем глупо смеётся и краснеет,
От его улыбки кругом голова,
И все сразу быстро зеленеет,
В душе воцаряется весна.
Но только снова этот снежный город,
Снова улица, перекрёсток и фонарь,
Почему для тех кто нам так дорог,
Мы словно прошлогодний календарь?


Рецензии
Стихотворение, пронизанное надеждой... Нежное, трепетное, чувственное. УдачиВам. Жду ответной рецензии на любое мое стихотворение. С уважением, Мария.

Мария Сигаль   19.01.2015 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.