Мы наверно сошли с ума...

***

Мы наверно сошли с ума
В этот вечер воскресный, зимний.
За окном снегов кутерьма,
А нам чудится – замок дивный
Мы возводим с тобой вдвоём.
В нём – ни грязи нет... нет и злости.
Дружно, тихо мы в нём живём.
Привидения ходят в гости...
 
Зеркала отражают в глазах
Всполохи ирреального мира.
Что с тобой превратимся в прах –
Нам не страшно! И до могилы
Будем нежное чувство беречь,
Не позарившись на чужое.
...рук своих ты не сбрасывай с плеч –
моё чудо земное... ж и в о е!..

5 октября 2014г. – 3 января 2015г.


Рецензии