Мечты...
Пленяют - смутные виденья;
Не там ли, суждено забвенье?
И тонет, ум, в нетленном сне.
Душе - не цвесть, в отрадной тишине...
Где... незабвенными, хранятся лишь заветы;
Мечты преследуют... страданья, зло и беды,-
Тлен!..смутные виденья в глубине.
.20:55
Свидетельство о публикации №115010309791