Богатый многожен

Высокий, красивый, богатый,
Ну чем же ты не жених?
С женою сложилось все гладко,
И все же ты ей изменил.

И чтобы грешок свой загладить,
Ты быстро подал на развод.
Сумел ты конфликты уладить,
Но кое - чего все же не смог.

Подарки, цветы и валюта -
Все это не стоит того,
Что было в том сердце уютом,
А стало то сердце пусто.

И ту пустоту не заполнить
Теперь уж, пожалуй ни чем.
Хотя и живет оно, стонет,
Не слышишь тех стонов совсем.

За жизнью богатой и сладкой
Ты жен, как перчатки менял
И всем, дорогой, по порядку
Предательски ты изменял.

На вид ты - и добр, и прекрасен,
В душе своей - очень жесток.
Подарками горе не скрасишь,
А сердца уносишь кусок.

Разбитых сердец уж не склеить,
Тебе их в одно не собрать.
Но хочется все же мне верить,
Что этому сам ты не рад.

За боль, причиненную женам,
Пред Богом покаешься ты.
И всех семерых будешь помнить,
Но вспомнят тебя ли они?


Рецензии