отставники

Да мы ж за то, чтобы рождались дети,
Чтоб так как хочет каждый человек
На к жизни приспособленной планете
Жил, наконец-то, в двадцать первый век.
Да, мы за то. Мы любим эту землю.
Нам ли не знать, как пахнет керосин?
Да там ли мы, где надо нынче? Тем ли
На древней занимаемся Руси?
Мы тут культуру  продвигаем в массы
На самых нужных умным должностях,
Мы при делах и мы давно не асы
Про нас нигде ни слова в новостях.


Рецензии