Нет движенью конца, нет начала

Нет движенью конца, нет начала,
Новый Год - это новый виток.
И не годы у нас за плечами, -
Просто - новых рождений поток.

Каждый миг по-особому полон,
Каждый миг до безумия прост, -
Новый Год, это - новое поле
Для движенья Земли среди звёзд.

Нет причин для печали и боли, -
Бесконечны движенья пути.
Новый Год - просто новое поле,
По которому надо идти.
 


Рецензии