Зимней ночью
в светлом доме
Вид прекрасный из окна
Светятся огни и звёзды
Возрождается мечта
Мы гуляем по дороге
Сириус и Орион
Прошлое своё приводят
С нашей жизнью в унисон
Что с тобою происходит
Над судьбой нависла тень
Что запишут эти годы
В вечность памяти твоей
По заснеженности белой
Пролегла твоя тропа
Твоё Солнце
вместе с Вегой
ждёт
когда придёт Луна
А она сопровождает
Светит жёлтым колесом
Тайно спутница немая
хочет рассказать о чём
Всюду тени оживают
Бродят в святочную ночь
Быль занудная
земная
Потупясь
Уходит прочь
Я пишу стихи
Тоскуя
Вспоминая времена
Когда в сказку голубую
Окунала нас весна
Лепестками
от цветенья
покрывалась вся земля
И любовью пламенело
Сердце встречно у меня
Свидетельство о публикации №115010300976