Привет, сторонушка родная...

Привет тебе,сторонушка родная.
Вот мы и встретились с тобою вновь.
Твои просторы снова обнимаю.
Я предана тебе,моя любовь.

Село мое от края и до края,
Все дорого,как много лет назад.
Кружится снег и небольшой морозец,
Как в детстве заставляет пробежать.

Бегу не быстро,согревая ноги,
А на бегу ловлю прохладу ртом.
И пусть зима,и пусть слегка замерзну,
Согреюсь все ж в краю родном.

Здесь и метели кажутся потише,
Ветра совсем не нижут до костей.
Здесь все родное,дорого до боли,
Знакомо с детства в памяти моей.


Рецензии