Ефимия Мэгделин

Время Тайн и Волшебства.
Скоро...Очень скоро...
Откровенно говоря, не дано другого.
Ты стучишь ко мне в окно,
Светло улыбаясь,
Просишь выйти на порог,
Ясный день сзываешь.
Каждый год ты атмосферу
Яркой жизни создаешь,
Светом Дружбы озаряешь и сомненья гонишь прочь...
Ты питаешь мои грезы.
В Новый Год ты сам не свой -
Завлекаешь и уводишь в мир мне чуждый, неземной.
Исполняешь с полувздоха
Все желания, мечты -
Всё, что я ждала так долго, убегая от тоски...
Ефимия Мэгделин
Синий...


Рецензии