Что важней...

Что важней в подлунном этом мире,
Отдохнуть,иль крышу починить.
Просидеть в не чищенном сортире,
Или туалет с теплом сложить?

Все всегда зависит от желания,
А от лени все зависим мы.
Как бы наша родина сверкала(((!
Если не лентяев пол страны.


Рецензии