давайте помечтаем

Мечтает в жизни каждый
Стать летчиком отважным,
А может,капитаном
Большого корабля
А, может, мы мечтаем
Печеньку утром с чаем
В прикусочку с вареньем
Покушать у окна
Мечты наши беспечны,
Желанья наши вечны,
Давайте помечтаем,
Нам вредно не мечтать


Рецензии