Выбор твой

Я, уважаю,
Выбор твой.
Но, чувства наши -это оправдания.
Что мы творим,
Не понимаем,
Мы порой.

Такая дружба - это бездна состраданья.

Опасно,
Думать так...

Нам нужно,
Важно,жизненно - любить.
Интриги, страсти,
Нас, не утешают.

И мыслей быстрый ход...
Быстрей беги,
Спасай то,
Что, в твоей,
Пока что, власти.


Рецензии