***

Я так боюсь потерять тебя,
Замкнуться в себе,
И пропасть без тебя.

Я так боюсь умереть без тебя.
Закрыть глаза,
И снов не видеть.

Смотреть в твои глаза боюсь,
Меня пожирает их бездонность.
Хоть убей...но от них не оторвусь.


Рецензии