Когда не любишь

Совесть больше не тревожит,
Нервы не шалят,
Не бежит мороз по коже,
Не болит душа.

Безразличием питаю
Сердце каждый день-
И спокойно засыпаю
В темноте ночей.

Заперты надежно мысли
Да на три замка.
Ключ от мыслей ненавистных
Выкинула я.

И с тех пор не жизнь струится
И не кровь бежит,
А тоска едва сочится
В жилах ледяных.

24.12.14


Рецензии