А в комнате остался аромат Шанели...

А в комнате остался аромат Шанели...
Ты утром вновь ушла в рассветный полумрак.
С тобою изменить мы многое хотели.
Но вышло всё опять наверное не так...

Признание в любви горчит избитой фразой.
В бокале на столе рубиновый нектар.
Скажи мне, почему я так к тебе привязан,
Любовь- моя беда, а может Божий дар...

Вновь от свечей остались жалких два огарка.
Дурманом растеклась, хмельная наша страсть.
В твоём романе я, случайная помарка...
Которую стереть из  сердца собралась...

Я буду вновь один, абсент пить вечерами.
И нежность вспоминать любимых тёплых рук
Твой номер набирать бессонными ночами.
И слушать своего больного сердца стук.

Мечтаю вновь вдохнуть твой аромат Шанели.
Не отпускать тебя в рассветный полумрак.
С тобою изменить судьбу мы не сумели,
Наверное всё вышло как-то вот не так.


Рецензии