Я прилечу к тебе снегом

Я прилечу к тебе снегом…
Утренним… прямо в лицо.
Я прилечу к тебе ветром…
С целью залезть под пальто.
Знаешь, мой славный,
Скучала… Как-то по-зимнему,
вот… Думал, согрею вначале,
Вышло всё наоборот.
Я прилечу к тебе снегом!
Румянцем пусть щеки горят,
Буду твоей снегуркой,
И целовать невпопад —
Щеки, глаза и губы,
На спелом морозе до слёз,
Знаешь, мой милый мальчик,
Я ведь люблю всерьёз.
… Так зацелованы губы…
Обветрили… Сам же просил!
Мы целовались с тобою,
На сколько хватало сил


м


Рецензии