Бесконечный мы пишем роман
В нём события
мысли и люди
тесня друг друга
строятся в ряд
надеясь
что место им будет
А в сознании одновременно
Параллельно несутся в потоки
Только яркие бурные сцены
Попадают
как память в воронки
Получился хороший клубок
Значит
суть оказалась в осадке
И о ней мы напишем негладко
Бесконечный мы пишем роман
Но всегда возникают границы
И мы будем крушить их ломать
И на Небе затем веселиться
Свидетельство о публикации №115010300963