Какое-то странное чувство

Твои слова по утрам
Воздействуют лучше кофе.
Такое чувство, что из тысячи ран
Образуется нечто божественное,
некогда рАспятое на Голгофе.
Наши предшественники,
скорее всего, называли это любовью
И писали об этом книги.
Обсуждали это, переплывая море,
Думали об этом, рисуя священных лики.

Что есть любовь? Не стоит об этом думать,
Пока не пришло время оружье держать наготове.
Пока — можно с высокой башни плюнуть.
Но главное — не попасть небрежной слюною в свой кофе.


Рецензии
Да и в чужой, тем более, кофе.:-) :-) :-)

Никитин Игорь Олегович   29.01.2015 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.