Зима
Ковром белоснежным у ног,
Чуть утро, зорька атласная
Серебрит борозды дорог.
Затянула, волшебница,
Речки льдом.
Ветви сосен пухом покрыла.
Всё сияет, сверкает
Вокруг хрусталём.
И смотреть на всё любо, мило.
Свидетельство о публикации №115010309621