Фейерверки

Что за шум, да что за гром?
Фейерверки за окном!
Закачался даже дом,
Кто шалит там за окном?

Я вначале испугался,
Понял сразу рассмеялся,
Это ж Новогодний бал,
Я его так долго ждал.

В небо звёзды запускают,
Они красочно сверкают,
Очень быстро все сгорают,
Посветить не успевают.

С папой взяли мы петарды,
Тоже вышли за ограду
Фейерверки запускать,
Кто тут может устоять?

Только Тузик убежал
И от страха задрожал.
Он никак не понимает,
Это Новый год шагает.
03.01.2015.


Рецензии