Осень проходит

Осень проходит ,птицы на юг улетают.
Последние листья упали в сухую траву.
Поздняя осень редко теплой бывает,
Но жаль расставаться и с ней на свиданье иду.

А за рекою туманы и серое небо.
Погода не радует нас в эти дни.
Но не забудутся все наши встречи.
Все сохраним ради нашей любви.

Придут холода и завоют метели
И будет седая-седая зима .
Встретим ее теплом нашей встречи
И незаметно наступит весна...


Рецензии