по венам улиц вечернего города

в этом городе со стеклянными стенами
с разбитыми осколками сердец
со вскрытыми в отчаянии венами
никому ни до кого нет дела.
пустота
смотрит на тебя глазами встречных взглядов
контуры душ обездвижены телами
бегу сквозь чужих мыслей сеть
пытаясь ни о чем не думать
....падать

вечер.
дня обрыв.
стоишь, смотришь в бездну ночи
а внутри так холодно...
как будто кардиограммы нить
порвана.

живой ты или мертвый?


Рецензии
Господи, ну, что вас держит там,
Бросьте всё, бегом назад к природе,
Чем сходить с ума по вечерам,
наслаждайтесь вы в саду и в огороде...искренне желаю счастья и удачи в творчестве...

Галина Алексеевна Ерёменко   15.11.2015 00:08     Заявить о нарушении