Я

Сквозь мира ломаные судьбы
Увидеть мне
                вопросов
                суть бы.
Отхаркивая лёгкие на лёд,
Нащупываю
                времени
                налёт,
Вперёд которого уверенно шагал
Над миром
                воспаривший
                Марк Шагал.
Не замечая, что всё ложно,
Я буду верить.
                Слово --
                ложь, но...
Змеёй из кожи к звёздам лезть.
Хоть кожа -- лишь
                мираж
                и лесть.
Всем существом проникну в  небыль,
В которой
                даже в снах
                мозг не был.
Царит средь мыслей едкий смог.
Тушил он свет.
                Но потушить
                не смог.
Лечу среди толпы с душой нагой
Слегка прихрамывая
                правою
                ногой.


Рецензии
...И я взлетел, и я парил, как птица,
А высота пьянила, как вино!
Большое сердце смерти не боится,
А маленькому это не дано!...

И Вам Спасибо!!!

Сергей Осенин 2   15.06.2015 10:33     Заявить о нарушении
Польстило. Спасибо.

Аксана Островская   15.06.2015 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.