Не тронь

(Возмущение Духа - защита...)


Не люблю я тебя - не люблю...
Что угодно ты можешь творить,
           не смогу я тебя полюбить,
           мы расстались с тобой!
                НЕ ТРОНЬ.

Не люблю я тебя - не люблю...
Ты не сможешь меня купить.
Уходи - не стой на пути!
                НЕ ТРОНЬ.

Не люблю я тебя - не люблю,
да и ты не так уж влюблён:
        не играй с Тонким планом-Огнём!
                Навсегда выйди вон.
                НЕ ТРОНЬ!..               


Рецензии