кормит Нюша голубей

Кормит Нюша голубей.
Дала мама отрубей,
зёрен, хлебных крошек -
целых пять ладошек.

Птицы зёрнышки клюют,
другим пташкам знать дают:
- Прилетайте кушать,
в благодарность Нюше.


30.12.2014


Рецензии