Среди множества тел в дефиците душа

Среди множества тел в дефиците душа.
За наклонный карниз в мыслях делаешь шаг.
Ты летишь падшим ангелом в сумрачной мгле,
И вся жизнь пролетает субтитрами вслед.

Пей, легчает не сразу,
Несёт боль в себе
И двадцатая смерть
(в самой разной судьбе),
И рождение с новой надеждой побед.
(Всё живое несёт иглы боли в себе)...

Пей, не чувствуя жизни в конечностях ног.
Это всех, кто живой, неизбежный порок.
Это всех, кто раздавлен - связующий клей,
НЕ НАШЕДШИХ ДУШИ
СРЕДИ МНОЖЕСТВА...
ТЕЛ...

Екатерина Крайнова, 09.11.2014г.


Рецензии
Да, действительно тело есть
и фактура вполне приличная,
но отсутствует душа или совсем безразличная!

Екатерина Козырева2   01.05.2015 14:07     Заявить о нарушении