Посленовогоднее

Вот и снова, друзья, нам куранты пробили двенадцать,
Новый год долгожданный неспешно вступает в права.
Снова чувств кутерьма попытается в душу ворваться,
И уложатся мысли пусть в рифмы, стихи и слова.

Снова жизнь закружИт, позовет нас куда-то, завертит,
Вдаль, вперед – как всегда - к бесконечным чужим берегам,
Представлять кто-то будет каких-то таинственных женщин,
И бросать им цветы и стихи к их красивым ногам...

Ничего я такого не жду, ни о чём не мечтаю,
Строю планы на жизнь – пусть всё так же идёт, как идёт.
Утро нового дня я с улыбкой опять повстречаю,
Богу снова "спасибо" скажу я и двинусь вперед!

Сколько этих чудесных мгновений нам с вами осталось!
Надо быть благодарным за каждый подаренный год,
Ну а вечером - тихо присяду и, сбросив усталость,
Снова Господу буду за все благодарна вперед.

Я не в силах замедлить движение жизни, и Время
Не хочу постоянно о чём-то с надеждой просить.
Новый Год, покажи мне лишь будущей жизни знаменье,
Научи меня верить, прощать и, конечно - любить!



                Благодарю за вдохновение Якова Баста.


Рецензии
Замечательно написала, Наташенька!

Нонна Рыбалко   07.06.2015 15:50     Заявить о нарушении
Все,Нонна скопировала,спасибо еще раз!

Наталья Трапизонян   07.06.2015 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.