заметочка

это  как наркотик
когда все что вы видите становится волшебным
и ты начинаешь понимать этот мир а он тебя
когда у вас нет проблем и ничего не тревожит
 счастье это гармония
когда чувствуешь все и всех
понимаешь различия и принимаешь их
и тогда обычные развлечения  не интересны
так как они лишь уводят тебя
но никогда не посмотрят тебе в лицо


Рецензии