К себе плыву я...

К себе плыву я не спеша,
все дальше - дальше в глубину,
плыву тихонько, не дыша,
и может в душу заверну..

Возьму в ней сети за грудки
и брошу клетками вперед,
сливая мысли по пути
и заливая смыслом рот..


Рецензии