О Вере

Мир катится в бездну упрямо безумно.
В гордыне решил человек - самый умный.

И, с маскою скорбной, в спектакле о Вере,
Мы жизнь на Земле превратили в аферу.

Конфессий, учений в веках «наплодили».
Обычаев «куча», а Бога забыли.

Фундамент о Вере - на лжи и обмане,
Глаголим о Боге – Со-Знаье «туманим».

За злато, смиренье Творцу преподносим,
Не чистой душою всё благости просим.

Под звон колокольный и «сладость» елея,
Направились люди встречать Водолея.

Но в Новое Время, шагая – не веря,
Пустая затея. Смысл жизни утерян…

История cоздания стихотворения:

27. Поверьте Мне, Новая раса просто не может основываться на уровне Со-Знания человека-животного и на старых, как Я уже говорил, искажённых представлениях о МИРОЗДАНИИ; и, конечно, нельзя стать СОТВОРЦОМ, постоянно думая о Мамоне, неся в себе отсутствие морали и нравственности!

28. Вы научились, и очень хорошо, играть в ВЕРУ, и вы так умело говорите об этом, но вы не можете (и у вас не получится) показать ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ Мне, вашему Создателю, потому что одно дело – СЛОВА и совсем другое дело – помыслы и, соответственно, промысел человека, стремящегося к Богу!

29. Поверьте Мне, нельзя говорить “ВЕРЮ”, а тем более принимать Бога в Душе, при этом ничего не делая, а вопрос САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ не рассматривать как состояние Души, ибо если нет эволюции или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания, то нет и очищения, а значит, нет и ВЕРЫ, а есть только НЕВЕРИЕ, окрашенное словами лжи и самообмана!

Откровения людям Нового Века. Диктовка от 06.07.2010 года. «Если нет совершенствования, то нет и Веры!»


Рецензии