я выпускаю

Я выпускаю всех своих воронов на волю,
они заждались , им надоело сидеть в заперти ,
они не довольны!
я выпускаю ,раз вы хотите увидеть все самое во мне плохое
я ненавижу теперь всех людей ,вы теперь должны быть довольны!
можете меня презерать или смеяться....
я лишь улыбкой грусной отвечу вам на все ваши напястья
для меня, улыбаюсь не будет людей и не больше... не меньше
мне надоел весь ваш бред , уж бутьте спокойны люди этой планеты...
хотите услышать всю правду о нас.... мы жалкие все...
но неисправить всех нас....
нас придумали не однажды.... но мы изменились ...
так бывает, как не было бы странно...
нужно нам скорей сгинуть с этой планеты....
скорей очистить себя! , пусть живет только тот, кто достоен пока...жить на земле этой...
полной горести и печалей напрасных...
а мы упустили давно свой шанс однажды ... думаю поспорит готов отнють сомной  не каждый...
Ян...


Рецензии