Ветер счастья не знает

Ветер счастья не знает,
Но живет без забот:
То цветы обрывает,
То частушки поет.

Милосердное слово
Стало вехой в пути.
Ждет рыбачка улова,
Чтобы деток спасти.

3. Цикл "Мэри Поппинс: Продолжение"


Рецензии