Лето лоно открывает

  Лоно лето открывает,
  Просыпается трава,
  Вспоминаю твоё слово:
  Ты опять была права...
  Всё приходит - и уходит:
  Разве нам остановить,
  Лето жизни и природы,
  Призывающих любить!


Рецензии