Смерть алканавта

Сегодня буду Я пьян
И будет пуст мой карман
Зато башка весела
С чертями дружбу свела.

С утра похмелье придет
Скрутит сука,припрет
К воротам Ада,к огню
А там уже все пох-ю.

Раскурят там черти кальян
И буду Я вечностью пьян
В Аду проживу без добра
Но жизнь,ко всем чертям,весела!


Рецензии