Зима - волшебная пора

Зима. Всё кажется застыло.
Нам светит древнее Ярило.
Его лучи совсем не греют,
К морозу больше тяготеют,
Лишь свет дают издалека.
Замерзла быстрая река,
Не виден её резвый бег.
В пустых полях искрится снег,
Деревья в блёстках серебра.
Зима - волшебная пора.


Рецензии